Категории раздела


Посуда и техника [3]
Все о посуде и кухонной технике
Мои блюда [5]
Блюда придуманные мной
Клубника [2]
Салаты [8]
Блюда из птицы [6]
Блюда из мяса [6]
Блюда из рыбы [0]
Супы [6]
Напитки [3]
Закуски [1]
Бутерброды, канапе и т.п [2]
Пицца [1]
Соусы [1]
Паштеты [10]
Торты [4]
Печенья и пирожные [0]
Творожные блюда [1]
Выпечка [1]
Рулеты [0]
Десерты и сладости [0]
Конфеты, фруктовые салаты и т.п
Домашние продукты [13]
Джемы, варенья и компоты [0]
Соленья и маринады [1]
Блюда в горшочках [2]
Необычные фрукты и овощи [6]
с рецептами
Мультиварка [0]
Блюда для мультиварки
Блендер [0]
Блюда для блендера
Кулинарные полезности [4]
Кулинарные советы, интересные факты и многое другое
Рецепты из журналов и TV [13]
Кухня народов мира [8]
Убирашка [0]
Советы по уборке квартиры


Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Где мы:

Поварёнок
Главная » Статьи » Блюда из мяса

Котлетки "Перепелиные ножки"

Ингредиенты: 
тесто:
-200 гр. сметаны
-200 гр. майонеза
-350 гр. муки
начинка:
-500 гр. фарша (свинина+говядина)
-2 крупных луковицы
-5 зубчиков чеснока
-соль
-чёрный перец молотый
-для декора "ножек":
-упаковка солёной соломки
-1 яйцо для панировки
-и собственно сама панировка из сухарей

Приготовление:

1. Смешать сметану с майонезом
2. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто
3. Очистить лук и чеснок
4. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет - добавьте любимую приправу.
5. Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки
6. На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка.
7. На каждый кружок с соломкой положить фарш.
8.  Защипить края кружочка
9. Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам.
10. Обмакнуть перепелиные ножки во взбитое яйцо, а
затем в панировку.
11. Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон.


Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Milana (03.03.2014)
Просмотров: 351
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск