Категории раздела


Посуда и техника [3]
Все о посуде и кухонной технике
Мои блюда [5]
Блюда придуманные мной
Клубника [2]
Салаты [8]
Блюда из птицы [6]
Блюда из мяса [6]
Блюда из рыбы [0]
Супы [6]
Напитки [3]
Закуски [1]
Бутерброды, канапе и т.п [2]
Пицца [1]
Соусы [1]
Паштеты [10]
Торты [4]
Печенья и пирожные [0]
Творожные блюда [1]
Выпечка [1]
Рулеты [0]
Десерты и сладости [0]
Конфеты, фруктовые салаты и т.п
Домашние продукты [13]
Джемы, варенья и компоты [0]
Соленья и маринады [1]
Блюда в горшочках [2]
Необычные фрукты и овощи [6]
с рецептами
Мультиварка [0]
Блюда для мультиварки
Блендер [0]
Блюда для блендера
Кулинарные полезности [4]
Кулинарные советы, интересные факты и многое другое
Рецепты из журналов и TV [13]
Кухня народов мира [8]
Убирашка [0]
Советы по уборке квартиры


Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Где мы:

Поварёнок
Главная » Статьи » Блюда из птицы

Чахохбили

Ингредиенты:

1-1,3 кг курицы
1 головка лука
1 банка томат в собственном соку или 600гр. свежих помидор
50-70мл. белого сухого вина
2 ст.л. мелко порубленных грецких орех
50 гр. сливочного масла
1 пучок кинзы
1 пучок петрушки
2- 3 зубчика чеснока
2 ч.л. молотого кориандра
Соль
Красный молотый перец

Приготовление:

1.Мясо курицы помыть,
разрезать на кусочки, сложить в
хорошо разогретую
толстостенную кастрюлю и слегка обжарить
2.Добавить сливочное масло, нарезанный кубиками лук,
пассеровать лук до прозрачности, влить вино и немного потушить.
3.Добавить томаты ,кориандр, соль, перец, если жидкости мало, долить немного кипятка
 и тушить на медленном огне минут 25-30 под закрытой крышкой
4.Tем временем порубить орехи,мелко порубить чеснок, нарезать зелень
5.Добавить чеснок и орехи в мясо, потушить ещё 3-5 минут
6.Посыпать зеленью, перемешать, снять с огня и оставить минут на пять

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Milana (11.03.2014)
Просмотров: 72
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск