Категории раздела


Посуда и техника [3]
Все о посуде и кухонной технике
Мои блюда [5]
Блюда придуманные мной
Клубника [2]
Салаты [8]
Блюда из птицы [6]
Блюда из мяса [6]
Блюда из рыбы [0]
Супы [6]
Напитки [3]
Закуски [1]
Бутерброды, канапе и т.п [2]
Пицца [1]
Соусы [1]
Паштеты [10]
Торты [4]
Печенья и пирожные [0]
Творожные блюда [1]
Выпечка [1]
Рулеты [0]
Десерты и сладости [0]
Конфеты, фруктовые салаты и т.п
Домашние продукты [13]
Джемы, варенья и компоты [0]
Соленья и маринады [1]
Блюда в горшочках [2]
Необычные фрукты и овощи [6]
с рецептами
Мультиварка [0]
Блюда для мультиварки
Блендер [0]
Блюда для блендера
Кулинарные полезности [4]
Кулинарные советы, интересные факты и многое другое
Рецепты из журналов и TV [13]
Кухня народов мира [8]
Убирашка [0]
Советы по уборке квартиры


Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Где мы:

Поварёнок
Главная » Статьи » Домашние продукты

Домашнее сливочное масло

Домашнее сливочное масло отличается от фабричных свежестью и особенным вкусом. Как только вы его попробуете, вряд ли захотите возвращаться к покупному.

Ингредиенты:  
(на 700-750 гр. масла)
Сливки свежие - 1 литр
(Лучше с рынка, а не пакетированные из магазина)
Или 
Сметана 20% - 1 литр
(Лучше брать развесную)

Приготовление:

Миксером (или блендером) на средних оборотах около 10-15 минут взбивает сливки или сметану жирную (они должны быть теплыми, после покупки в холодильник не стоит ставить).
Наливаем в чашку холодной воды из-под крана и формируем руками шар... 
Кладем в морозильную камеру.

Приятного аппетита!
Категория: Домашние продукты | Добавил: Milana (22.03.2014)
Просмотров: 274
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск