Где мы:
Главная » Статьи » Домашние продукты |
Домашние сосиски куриные
Ингредиенты: Филе куриное - 1 килограмм Лук репчатый - одна штука Чеснок - 5 зуб. Кишки - 500 грамм Рис - 1 ст. Приготовление: Кишки
замочить на ночь в холодной воде с добавлением 9% уксуса ( одна
столовая ложка на 1 литр воды). Затем тщательно промыть в
проточной воде. Рис отварить в подсоленной воде. Куриное филе, рис, лук и
чеснок пропустить через мясорубку 2 раза (либо пюрировать блендером). Посолить и поперчить по
вкусу. С помощью специальной насадки на мясорубку начинить кишки
получившимся фаршем. Сформировать сосиски. Выложить сосиски на решётку.
Запекать в разогретой до 170 градусов духовке 40 минут. При желании
можно не запекать, а отварить в воде. Хранятся такие сосиски в отваренном виде в холодильнике не больше 4-х дней. В морозилке 1,5-2 месяца. Приятного аппетита! | |
Категория: Домашние продукты | Добавил: Milana (22.03.2014) | |
Просмотров: 270 |
Всего комментариев: 0 | |