Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Где мы:

Поварёнок
Главная » Статьи » Кухня народов мира » Аргентинская кухня

Салат из мяса, овощей и моцареллы с соусом чимичурри
Ингредиенты:
Зелень - 1 пучок
Чеснок - 3 зубчика
Мясо -  400 гр.
Перец сладкий - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Огурцы - 1 штука
Сыр моцарелла - 200 гр.
Соус чили - 1 чайная ложка
Масло оливковое - 50 мл
Уксус винный красный - 2 столовые ложки
Лук красный - 1 головка
Смесь салатных листьев - 70 гр.

Приготовление:

1. Мясо нарезать ломтиками и обжарить на гриле.
2. Нарезать помидоры, огурцы и сладкий перец небольшими кусочками. Если вы используете помидоры черри — оставьте их целыми.
3. Красный лук нарезать тонкими кольцами.
4. Соединить мясо, овощи и порезанную кубиками моцареллу. Если используете моцареллу-мини — оставьте сырные шарики целыми.
5. Взбить оливковое масло с уксусом и соусом чили. Добавить рубленый чеснок, зелень, соль и перец. Выложить салат на салатные листья и заправить.


Приятного аппетита! Buen provecho!

Категория: Аргентинская кухня | Добавил: Milana (21.03.2014)
Просмотров: 317
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск