Где мы:
Главная » Статьи » Кухня народов мира » Аргентинская кухня |
Салат из мяса, овощей и моцареллы с соусом чимичурри
Ингредиенты: Зелень - 1 пучок Чеснок - 3 зубчика Мясо - 400 гр. Перец сладкий - 1 штука Помидоры - 2 штуки Огурцы - 1 штука Сыр моцарелла - 200 гр. Соус чили - 1 чайная ложка Масло оливковое - 50 мл Уксус винный красный - 2 столовые ложки Лук красный - 1 головка Смесь салатных листьев - 70 гр. Приготовление: 1. Мясо нарезать ломтиками и обжарить на гриле. 2.
Нарезать помидоры, огурцы и сладкий перец небольшими кусочками. Если вы
используете помидоры черри — оставьте их целыми. 3. Красный лук нарезать тонкими кольцами. 4.
Соединить мясо, овощи и порезанную кубиками моцареллу. Если используете
моцареллу-мини — оставьте сырные шарики целыми. 5.
Взбить оливковое масло с уксусом и соусом чили. Добавить рубленый
чеснок, зелень, соль и перец. Выложить салат на салатные листья и
заправить. Приятного аппетита! Buen provecho! | |
Категория: Аргентинская кухня | Добавил: Milana (21.03.2014) | |
Просмотров: 317 |
Всего комментариев: 0 | |