Где мы:
Главная » Статьи » Кухня народов мира » Греческая кухня |
"Битая" картошка.
Ингредиенты: 1 кг мелкой картошки 1/4 л красного вина 1 ст.л семян кинзы оливковое масло соль Способ приготовления: Картофель хорошо промыть и сделать продольные надрезы. Обжарить нечищеную картошку в масле в течение 10-15 минут. В ступке измельчить семена КИНЗЫ. Переложить картошку шумовкой в кастрюлю. Добавить семена кинзы, добавить вино. Накрыть кастрюлю крышкой и несколько раз хорошо тряхнуть кастрюлю (свое название 6 блюдо получило из-за этой процедуры встряхивания). | |
Категория: Греческая кухня | Добавил: Milana (28.08.2014) | |
Просмотров: 854 |
Всего комментариев: 0 | |