Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Где мы:

Поварёнок
Главная » Статьи » Кухня народов мира » Греческая кухня

"Битая" картошка.
Ингредиенты:

1 кг мелкой картошки
1/4 л красного вина
1 ст.л семян кинзы
оливковое масло

соль

Способ приготовления:


Картофель хорошо промыть и сделать продольные надрезы. Обжарить нечищеную
картошку в масле в течение 10-15 минут. В ступке измельчить семена КИНЗЫ.
Переложить картошку шумовкой в кастрюлю. Добавить семена кинзы, добавить вино.
Накрыть кастрюлю крышкой и несколько раз хорошо тряхнуть кастрюлю (свое название 6
блюдо получило из-за этой процедуры встряхивания).
Категория: Греческая кухня | Добавил: Milana (28.08.2014)
Просмотров: 190
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск