Категории раздела


Посуда и техника [3]
Все о посуде и кухонной технике
Мои блюда [5]
Блюда придуманные мной
Клубника [2]
Салаты [8]
Блюда из птицы [6]
Блюда из мяса [6]
Блюда из рыбы [0]
Супы [6]
Напитки [3]
Закуски [1]
Бутерброды, канапе и т.п [2]
Пицца [1]
Соусы [1]
Паштеты [10]
Торты [4]
Печенья и пирожные [0]
Творожные блюда [1]
Выпечка [1]
Рулеты [0]
Десерты и сладости [0]
Конфеты, фруктовые салаты и т.п
Домашние продукты [13]
Джемы, варенья и компоты [0]
Соленья и маринады [1]
Блюда в горшочках [2]
Необычные фрукты и овощи [6]
с рецептами
Мультиварка [0]
Блюда для мультиварки
Блендер [0]
Блюда для блендера
Кулинарные полезности [4]
Кулинарные советы, интересные факты и многое другое
Рецепты из журналов и TV [13]
Кухня народов мира [8]
Убирашка [0]
Советы по уборке квартиры


Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Где мы:

Поварёнок
Главная » Статьи » Мои блюда

Канапе из перепелиных яиц с тостами

 

Ингредиенты:
(на 24 канапе)

12 перепелиных яиц
 6 ломтиков хлеба для тостов
50 гр. печени трески
50 гр. майонеза
-

Приготовление:

Яйца сварить в крутую и очистить, разрезать на половинки и
вынуть желток.
Желток смешать с печень трески и заправить майонезом.
Нафаршировать этой смесью половинки яиц.
Поджарить тосты в тостере и разрезать на  кусочка каждый ломтик.
Выложить на кусочек тоста фаршированные яйца, белком кверху.
По желанию можно украсить майонезом или листиком кинзы.


Приятного аппетита!

 

Категория: Мои блюда | Добавил: Milana (03.03.2014)
Просмотров: 289
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск