Категории раздела


Посуда и техника [3]
Все о посуде и кухонной технике
Мои блюда [5]
Блюда придуманные мной
Клубника [2]
Салаты [8]
Блюда из птицы [6]
Блюда из мяса [6]
Блюда из рыбы [0]
Супы [6]
Напитки [3]
Закуски [1]
Бутерброды, канапе и т.п [2]
Пицца [1]
Соусы [1]
Паштеты [10]
Торты [4]
Печенья и пирожные [0]
Творожные блюда [1]
Выпечка [1]
Рулеты [0]
Десерты и сладости [0]
Конфеты, фруктовые салаты и т.п
Домашние продукты [13]
Джемы, варенья и компоты [0]
Соленья и маринады [1]
Блюда в горшочках [2]
Необычные фрукты и овощи [6]
с рецептами
Мультиварка [0]
Блюда для мультиварки
Блендер [0]
Блюда для блендера
Кулинарные полезности [4]
Кулинарные советы, интересные факты и многое другое
Рецепты из журналов и TV [13]
Кухня народов мира [8]
Убирашка [0]
Советы по уборке квартиры


Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Где мы:

Поварёнок
Главная » Статьи » Мои блюда

Курица в мёде (типа пастромы)

Ингредиенты:  

Куриная грудка - 1 шт.
Соевый соус - 2 cт.л
Растительное масло - 1 ст.л
Мед - 1-2 ч.л
Базилик сушеный - 1 щепотка

Приготовление:

Грудку очистить от костей. Я филе проткнула каждую часть по два раза
прессом для отбивания мяса(тендерайзер), если такого нет, то можно в нескольких местах наколоть вилкой.
На форму выложить бумаг для запекания и смазать растительным маслом.
Выложить филе и тоже чуть-чуть смазать маслом,
затем соевым соусом(кто любит посоленей можно еще посолить).
Смазать филе мёдом и присыпать базиликом.
Я еще помешала все подергав за края бумаги для выпечки.
 Дать постоять минут 10 и отправить в духовку на 20-30 минут при 180-200 градусов.

Во время приготовления один раз полить грудку образовавшимся соусом.
Когда все будет готово, вынуть грудку и дать остыть.
Нарезать кусочками и залить оставшимся соусом.

Приятного аппетита!


Категория: Мои блюда | Добавил: Milana (10.03.2014)
Просмотров: 350
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск