Категории раздела


Посуда и техника [3]
Все о посуде и кухонной технике
Мои блюда [5]
Блюда придуманные мной
Клубника [2]
Салаты [8]
Блюда из птицы [6]
Блюда из мяса [6]
Блюда из рыбы [0]
Супы [6]
Напитки [3]
Закуски [1]
Бутерброды, канапе и т.п [2]
Пицца [1]
Соусы [1]
Паштеты [10]
Торты [4]
Печенья и пирожные [0]
Творожные блюда [1]
Выпечка [1]
Рулеты [0]
Десерты и сладости [0]
Конфеты, фруктовые салаты и т.п
Домашние продукты [13]
Джемы, варенья и компоты [0]
Соленья и маринады [1]
Блюда в горшочках [2]
Необычные фрукты и овощи [6]
с рецептами
Мультиварка [0]
Блюда для мультиварки
Блендер [0]
Блюда для блендера
Кулинарные полезности [4]
Кулинарные советы, интересные факты и многое другое
Рецепты из журналов и TV [13]
Кухня народов мира [8]
Убирашка [0]
Советы по уборке квартиры


Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Где мы:

Поварёнок
Главная » Статьи » Напитки

Яблочный квас
Ингредиенты:

Яблочный сок (осветлённый) — 1 л.
Сахар — 1 стак.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Кофе растворимый    — 2 ч.л.
Вода (кипяченая, тёплая) — 3 л.


Приготовление:

Вскипятить и охладить 3 литра воды до тёплого состояния. В кастрюлю засыпать сахар, кофе и
дрожжи. Вылить остывшую воду и яблочный сок. Хорошенько перемешать до растворения всех ингредиентов.
Накрыть кастрюлю крышкой, оставив отверстие и оставляем квас для брожения при комнатной температуре на 12 часов.
На следующий день процеживаем квас через плотную ткань и ставим в холодильник.



Приятного аппетита!





Категория: Напитки | Добавил: Milana (29.03.2014)
Просмотров: 114
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск