Где мы:
Главная » Статьи » Паштеты |
Паштет из баклажанов
Ингредиенты: Баклажан (1 большой или 2 маленьких) — 1-2 шт. Лук репчатый — 2-3 шт. Яйцо — 2-3 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло сливочное (можно растительное) — 30-50 гр. Приготовление: Баклажаны можно нарезать кружками и обжарить. Но как вариант проще: запечь в духовке целиком. Бочкам позволительно даже немного пригореть. Проверяем готовность зубочисткой: баклажаны должны легко протыкаться. Ложкой выскрести середину. Корочки выбросить. Лук зажарить на сливочном (или другом) масле до золотистого цвета. Баклажаны, лук и очищенные яйца сложить в ёмкость блендера и перемолоть в пасту. Этот процесс можно доверить и мясорубке. Добавить
соль и перец по вкусу. Больше ничего не надо. Приятного аппетита! | |
Категория: Паштеты | Добавил: Milana (28.03.2014) | |
Просмотров: 297 |
Всего комментариев: 0 | |