Категории раздела


Посуда и техника [3]
Все о посуде и кухонной технике
Мои блюда [5]
Блюда придуманные мной
Клубника [2]
Салаты [8]
Блюда из птицы [6]
Блюда из мяса [6]
Блюда из рыбы [0]
Супы [6]
Напитки [3]
Закуски [1]
Бутерброды, канапе и т.п [2]
Пицца [1]
Соусы [1]
Паштеты [10]
Торты [4]
Печенья и пирожные [0]
Творожные блюда [1]
Выпечка [1]
Рулеты [0]
Десерты и сладости [0]
Конфеты, фруктовые салаты и т.п
Домашние продукты [13]
Джемы, варенья и компоты [0]
Соленья и маринады [1]
Блюда в горшочках [2]
Необычные фрукты и овощи [6]
с рецептами
Мультиварка [0]
Блюда для мультиварки
Блендер [0]
Блюда для блендера
Кулинарные полезности [4]
Кулинарные советы, интересные факты и многое другое
Рецепты из журналов и TV [13]
Кухня народов мира [8]
Убирашка [0]
Советы по уборке квартиры


Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Где мы:

Поварёнок
Главная » Статьи » Паштеты

Паштет из баклажанов
Ингредиенты:

Баклажан (1 большой или 2 маленьких) — 1-2 шт.
Лук репчатый — 2-3 шт.
Яйцо — 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло сливочное (можно растительное) — 30-50 гр.


Приготовление:

Баклажаны можно нарезать кружками и обжарить.
Но как вариант проще: запечь в духовке целиком. Бочкам позволительно даже немного пригореть. Проверяем готовность зубочисткой: баклажаны должны легко протыкаться.
Ложкой выскрести середину. Корочки выбросить. Лук зажарить на сливочном (или другом) масле до золотистого цвета.
Баклажаны, лук и очищенные яйца сложить в ёмкость блендера и перемолоть в пасту. Этот процесс можно доверить и мясорубке. Добавить соль и перец по вкусу. Больше ничего не надо.



Приятного аппетита!


Категория: Паштеты | Добавил: Milana (28.03.2014)
Просмотров: 82
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск