Категории раздела


Посуда и техника [3]
Все о посуде и кухонной технике
Мои блюда [5]
Блюда придуманные мной
Клубника [2]
Салаты [8]
Блюда из птицы [6]
Блюда из мяса [6]
Блюда из рыбы [0]
Супы [6]
Напитки [3]
Закуски [1]
Бутерброды, канапе и т.п [2]
Пицца [1]
Соусы [1]
Паштеты [10]
Торты [4]
Печенья и пирожные [0]
Творожные блюда [1]
Выпечка [1]
Рулеты [0]
Десерты и сладости [0]
Конфеты, фруктовые салаты и т.п
Домашние продукты [13]
Джемы, варенья и компоты [0]
Соленья и маринады [1]
Блюда в горшочках [2]
Необычные фрукты и овощи [6]
с рецептами
Мультиварка [0]
Блюда для мультиварки
Блендер [0]
Блюда для блендера
Кулинарные полезности [4]
Кулинарные советы, интересные факты и многое другое
Рецепты из журналов и TV [13]
Кухня народов мира [8]
Убирашка [0]
Советы по уборке квартиры


Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Где мы:

Поварёнок
Главная » Статьи » Паштеты

Паштет из красной фасоли
Ингредиенты:

Фасоль (красная) — 1 ст.
Орехи грецкие
(0,5 ст. в паштет, 0,5 ст. на обсыпку) — 1 ст.
Масло сливочное (мягкое) — 50 гр.
Чеснок — 2 зуб.
Хмели-сунели (по вкусу) — 1 ч. л.
Тмин (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу



Приготовление:

Красную фасоль замочить водой на 6-8ч, пару-тройку раз водичку желательно сменить. Отварить до готовности,
в КОНЦЕ варки посолить. Воду слить, немного отвара оставить, возможно понадобится разбавить паштет.
Готовую фасоль пропустить через мясорубку или перемолоть блендером. К полученной массе добавить растёртый в ступке тмин, раздавленный чеснок, хмели-сунели, мягкое сливочное масло, растолченные грецкие орехи. Перемешали.

Варианты подачи:

№1. Полученный паштет выложить в блюдо и украсить.

№2. Из паштета накрутить шарики, конусы, затем обвалять их в растолченных грецких орехах. Добавить зёрна граната, кинзу.


Приятного аппетита!

Категория: Паштеты | Добавил: Milana (28.03.2014)
Просмотров: 77
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск