Где мы:
Главная » Статьи » Паштеты |
Паштет из красной фасоли
Ингредиенты: Фасоль (красная) — 1 ст. Орехи грецкие (0,5 ст. в паштет, 0,5 ст. на обсыпку) — 1 ст. Масло сливочное (мягкое) — 50 гр. Чеснок — 2 зуб. Хмели-сунели (по вкусу) — 1 ч. л. Тмин (по вкусу) — 0,5 ч. л. Соль - по вкусу Приготовление: Красную фасоль замочить водой на 6-8ч, пару-тройку раз водичку желательно сменить. Отварить до готовности, в КОНЦЕ варки посолить. Воду слить, немного отвара оставить, возможно понадобится разбавить паштет. Готовую фасоль пропустить через мясорубку или перемолоть блендером. К
полученной массе добавить растёртый в ступке тмин, раздавленный чеснок,
хмели-сунели, мягкое сливочное масло, растолченные грецкие орехи.
Перемешали. Варианты подачи: №1. Полученный паштет выложить в блюдо и украсить. №2. Из паштета накрутить шарики, конусы, затем обвалять их в растолченных грецких орехах. Добавить зёрна граната, кинзу. Приятного аппетита! | |
Категория: Паштеты | Добавил: Milana (28.03.2014) | |
Просмотров: 291 |
Всего комментариев: 0 | |