Где мы:
Главная » Статьи » Паштеты |
Паштет из куриной печени с сыром
Ингредиенты: Печень (куриная) — 500 гр. Сыр — 300 гр. Желатин — 15 гр. Морковь — 2 шт Помидор — 1 шт Лук — 1 шт Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Масло - 1 ст.л. Приготовление: На раст. масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить печень и жарить до готовности 15-20мин, остудить. Одновременно с приготовлением печени замочить желатин в 150мл. воды. Сыр натереть на мелкой тёрке, помидор нарезать кубиками, зелень измельчить,всё хорошо перемешать(по желанию добавить чесночка для аромата). Печень пропустить через мясорубку, морковь натереть на мелкой тёрке, всё перемешать. Желатин согреть до полного растворения, половину желатина влить в сырную начинку и тщательно перемешать, вторую половину в печень и тоже тщательно перемешать. Взять форму (прямоугольную, как под хлеб), выложить половину состава из печени и разровнять, второй слой сырный, и тоже хорошо разровнять, третий слой из печени оставшейся хорошо всё выровнять. Закрыть форму пищевой плёнкой и в холодильник на ночь застывать Приятного аппетита! | |
Категория: Паштеты | Добавил: Milana (28.03.2014) | |
Просмотров: 316 |
Всего комментариев: 0 | |