Где мы:
Главная » Статьи » Паштеты |
Паштет из печени трески
Ингредиенты: Печень трески (консервы, в масле натуральная) — 1 банка Яйцо (вареное) — 1 шт Картофель (вареный) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Сыр твердый (тертый) — 20 г Горчица (готовая) — 1 ч. л. Лук нарезать мелко, добавить горчицу, залить кипятком, через 2 минуты откинуть на сито, дать стечь, остудить. (это отличный способ маринования лука) Вилкой размять печень трески, перемешать с луком. Картофель пюрировать, сыр натереть на терке, смешать с печенью. Яйцо натереть на терке, перемешать с паштетом. Охладить, намазать на кусочки хлеба, украсить зеленью. Приятного аппетита! | |
Категория: Паштеты | Добавил: Milana (28.03.2014) | |
Просмотров: 281 |
Всего комментариев: 0 | |