Категории раздела


Посуда и техника [3]
Все о посуде и кухонной технике
Мои блюда [5]
Блюда придуманные мной
Клубника [2]
Салаты [8]
Блюда из птицы [6]
Блюда из мяса [6]
Блюда из рыбы [0]
Супы [6]
Напитки [3]
Закуски [1]
Бутерброды, канапе и т.п [2]
Пицца [1]
Соусы [1]
Паштеты [10]
Торты [4]
Печенья и пирожные [0]
Творожные блюда [1]
Выпечка [1]
Рулеты [0]
Десерты и сладости [0]
Конфеты, фруктовые салаты и т.п
Домашние продукты [13]
Джемы, варенья и компоты [0]
Соленья и маринады [1]
Блюда в горшочках [2]
Необычные фрукты и овощи [6]
с рецептами
Мультиварка [0]
Блюда для мультиварки
Блендер [0]
Блюда для блендера
Кулинарные полезности [4]
Кулинарные советы, интересные факты и многое другое
Рецепты из журналов и TV [13]
Кухня народов мира [8]
Убирашка [0]
Советы по уборке квартиры


Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Где мы:

Поварёнок
Главная » Статьи » Паштеты

Паштет из селёдки



Ингредиенты:


Селёдка (среднего посола) — 300 гр.
Творожная масса (типа "филадельфия") — 200 гр.
Йогурт (натуральный очень густой или сметана) — 100 гр.
Перец черный молотый  - по вкусу
Мед - 1-2 дес.л. (в зависимости от степени солености рыбы)
Сок лимонный (или белый бальзамик) — 1 ст. л.



Приготовление:

Сельдь почистить, разобрать на филе,
нарезать на кусочки. Поместить
в блендер творожный крем, йогурт или сметану, сельдь, мед, лимонный
сок.
Измельчить до однородной массы.
Попробовать на вкус.
Разложить
паштет в баночки и поставить в холодильник
 часа на 3-4, лучше на ночь.


                                         




Приятного аппетита!





Категория: Паштеты | Добавил: Milana (28.03.2014)
Просмотров: 331
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск