Где мы:
Главная » Статьи » Паштеты |
Паштет из селёдки
Ингредиенты: Селёдка (среднего посола) — 300 гр. Творожная масса (типа "филадельфия") — 200 гр. Йогурт (натуральный очень густой или сметана) — 100 гр. Перец черный молотый - по вкусу Мед - 1-2 дес.л. (в зависимости от степени солености рыбы) Сок лимонный (или белый бальзамик) — 1 ст. л. Приготовление: Сельдь почистить, разобрать на филе, нарезать на кусочки. Поместить в блендер творожный крем, йогурт или сметану, сельдь, мед, лимонный сок. Измельчить до однородной массы. Попробовать на вкус. Разложить паштет в баночки и поставить в холодильник часа на 3-4, лучше на ночь. Приятного аппетита! | |
Категория: Паштеты | Добавил: Milana (28.03.2014) | |
Просмотров: 331 |
Всего комментариев: 0 | |