Где мы:
Главная » Статьи » Паштеты |
Паштет куриный с сыром
Ингредиенты: Куриная грудка — 700-800 гр. Сыр твердый — 200 гр. Масло сливочное — 150 гр. Лук репчатый — 2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приготовление: Выпекаем грудку в духовке до готовности, отделяем филе. Режем лук и обжариваем его на кусочке сливочного масла. Как
все остынет, перемалываем лук, филе и сыр на мясорубке 2-3 раза.
Добавляем масло, нагретое до комнатной температуры. И все тщательно
перемешиваем. Добавляем соль и специи по вкусу. При подаче на стол украшаем зеленью. Если паштет покажется суховатым, то тут два пути - либо добавить бульона, либо масла. С маслом оно, конечно, жирнее, зато вкуснее. Приятного аппетита! | |
Категория: Паштеты | Добавил: Milana (28.03.2014) | |
Просмотров: 309 |
Всего комментариев: 0 | |