Где мы:
Главная » Статьи » Паштеты |
Венгерский яичный паштет
Ингредиенты: Лук репчатый — 250 гр. Яйцo куринoе (вареное) — 4 шт Орехи грецкие — 50 гр. Чеснок — 2 зуб. Соль (неполная) — 1 ч. л. Перец черный (молотый) - по вкусу Масло сливочное — 2 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Приготовление: Лук режем кубиками. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел. Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи. Обжаренный
лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль,
перец и взбиваем до однородного состояния. Готовый паштет выкладываем из
блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в
холодильник на час-два.
Приятного аппетита! | |
Категория: Паштеты | Добавил: Milana (28.03.2014) | |
Просмотров: 310 |
Всего комментариев: 0 | |