Категории раздела


Посуда и техника [3]
Все о посуде и кухонной технике
Мои блюда [5]
Блюда придуманные мной
Клубника [2]
Салаты [8]
Блюда из птицы [6]
Блюда из мяса [6]
Блюда из рыбы [0]
Супы [6]
Напитки [3]
Закуски [1]
Бутерброды, канапе и т.п [2]
Пицца [1]
Соусы [1]
Паштеты [10]
Торты [4]
Печенья и пирожные [0]
Творожные блюда [1]
Выпечка [1]
Рулеты [0]
Десерты и сладости [0]
Конфеты, фруктовые салаты и т.п
Домашние продукты [13]
Джемы, варенья и компоты [0]
Соленья и маринады [1]
Блюда в горшочках [2]
Необычные фрукты и овощи [6]
с рецептами
Мультиварка [0]
Блюда для мультиварки
Блендер [0]
Блюда для блендера
Кулинарные полезности [4]
Кулинарные советы, интересные факты и многое другое
Рецепты из журналов и TV [13]
Кухня народов мира [8]
Убирашка [0]
Советы по уборке квартиры


Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Где мы:

Поварёнок
Главная » Статьи » Супы

Гречневый суп
Этот суп меня научила готовить любимая мамулька. 

Ингредиенты:

Куриный бульон - 2 литра
Гречка - 100-150гр.
Картошка - 1-2 шт. ( не большие)
Лук - 1 шт. (Маленький)
Морковка - 1 шт. ( маленькая)
Соль - 1 ч.л
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик.



Приготовление:

1. Заранее приготовить куриный бульон( я варю грудки с кожей)
2. В бульон положить мелко нарезанную картошку и варить на среднем огне.
3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и пассеровать. Минут через 5 посолить 0,5 ч.л соли и щепотку перца.
4. Готовую зажарку выложить в бульон и поварить 15-20 минут.
5. Гречку перебрать и промыть, добавить в бульон и поварить минут 10-15 (зависит от того кто насколько любит проваренную гречку). Посолить 0,5 ч.л соли.
6. В готовый суп положить зелень и мелко нарезанный чеснок. Поварить минут 5 (что бы чеснок размяк). Выключить плиту и оставить минут на 10 суп под крышкой потомиться.


Приятного аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Milana (23.03.2014)
Просмотров: 377
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск