Где мы:
Главная » Статьи » Супы |
Суп в хлебе
Очень оригинальное и необычно вкусное блюдо! Ингредиенты: Для теста:1кг муки,1 пачка сухих дрождей(11 гр),1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка растительного масла,2 1\4 стакана воды Для супа:Мясной бульон, овощи (капуста, картошка, морковь), томатная паста, мука, слив. масло, колбаса сырокопченая, зелень петрушки Приготовление: Хлеб:Смешать сухие продукты и постепенно добавляя воду вымесить тесто, месить 10 минут, накрыть влажным полотенцем и оставить на 15 минут. Выложить тесто на площадь с мукой и вымесить 1-2 минуты.Если липнет к рукам добавить немного муки. Разделить на 8-10 шариков и выложить на два противня , на пекарскую бумагу, на больших расстояниях. Дать тесту подняться вдвое.Нагреть духовку до 200 градусов, в духовку поставить посудку с водой и выпекать хлеб 50 минут до потемнения корочки. Охладить хлеб на решетке. Когда остынет, срезать верхушка и вырезать мякиш. Суп: Сварить как обычный суп, но он должен быть густой!!!! Подача:В заранее нагретой духовке до 200 градусов нагреть хлебушки 2-3 минуты, налить немного горячего супа, подождать несколько секунд и залить супом, накрыть крышечкой и на стол! Суп можно готовить разный, главное чтоб супы были густые. | |
Категория: Супы | Добавил: Milana (13.02.2014) | |
Просмотров: 293 |
Всего комментариев: 0 | |