Категории раздела


Посуда и техника [3]
Все о посуде и кухонной технике
Мои блюда [5]
Блюда придуманные мной
Клубника [2]
Салаты [8]
Блюда из птицы [6]
Блюда из мяса [6]
Блюда из рыбы [0]
Супы [6]
Напитки [3]
Закуски [1]
Бутерброды, канапе и т.п [2]
Пицца [1]
Соусы [1]
Паштеты [10]
Торты [4]
Печенья и пирожные [0]
Творожные блюда [1]
Выпечка [1]
Рулеты [0]
Десерты и сладости [0]
Конфеты, фруктовые салаты и т.п
Домашние продукты [13]
Джемы, варенья и компоты [0]
Соленья и маринады [1]
Блюда в горшочках [2]
Необычные фрукты и овощи [6]
с рецептами
Мультиварка [0]
Блюда для мультиварки
Блендер [0]
Блюда для блендера
Кулинарные полезности [4]
Кулинарные советы, интересные факты и многое другое
Рецепты из журналов и TV [13]
Кухня народов мира [8]
Убирашка [0]
Советы по уборке квартиры


Статистика



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Где мы:

Поварёнок
Главная » Статьи » Блюда из птицы

Куриные грудки аля пастрома

 

Ингредиенты:

- куриные грудки
- соль
- хмели-сунели
- красный перец
- растительное масло

Приготовление:

Раскочегарить духовку по максимуму.
Куриные грудки натереть солью с растительным маслом
(примерно 1 столовая ложка на грудку),
щедро обвалять в хмели-сунели, красном перце или
в любимых жгучих специях.
Дать постоять минут 10, пока греется духовка.
Выложить грудки на пекарскую бумагу, не уменьшая нагрева,
выпекать до 20 минут.
Духовку открыть только после остывания.

Для тех, кто не любит очень острую пищу:
натереть грудки растительным маслом с солью или соевым соусом,
 мёдом, слегка приправить итальянскими травами, посыпать кунжутом,
выложить на подушку из яблок. Яблоки ничем не поливать,
воду не добавлять,
фольгой, бумагой форму не выстилать.


Приятного аппетита!

 

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Milana (04.03.2014)
Просмотров: 337
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск