Где мы:
Главная » Статьи » Мои блюда |
Курица в мёде (типа пастромы)
Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт. Соевый соус - 2 cт.л Растительное масло - 1 ст.л Мед - 1-2 ч.л Базилик сушеный - 1 щепотка Приготовление: Грудку очистить от костей. Я филе проткнула каждую часть по два раза прессом для отбивания мяса(тендерайзер), если такого нет, то можно в нескольких местах наколоть вилкой. На форму выложить бумаг для запекания и смазать растительным маслом. Выложить филе и тоже чуть-чуть смазать маслом, затем соевым соусом(кто любит посоленей можно еще посолить). Смазать филе мёдом и присыпать базиликом. Я еще помешала все подергав за края бумаги для выпечки. Дать постоять минут 10 и отправить в духовку на 20-30 минут при 180-200 градусов. Во время приготовления один раз полить грудку образовавшимся соусом. Когда все будет готово, вынуть грудку и дать остыть. Нарезать кусочками и залить оставшимся соусом. Приятного аппетита! | |
Категория: Мои блюда | Добавил: Milana (10.03.2014) | |
Просмотров: 381 |
Всего комментариев: 0 | |