Где мы:
Главная » Статьи » Мои блюда |
Куриный крем-суп "Простецкий"
Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт. Морковь - 1 шт. (маленькая) Картошка - 3-4 шт. Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: Сварить бульон. Процедить его через сито. Нарезать картофель и варить в бульоне. За 10 минут до готовности положить нарезанную грудку и морковь. После того как суп готов, пюрировать его блендером и посыпать зеленью. Получается очень вкусно и сытно! Особенно хорошо, когда болеешь и глотать больно. Приятного аппетита! | |
Категория: Мои блюда | Добавил: Milana (13.02.2014) | |
Просмотров: 360 |
Всего комментариев: 0 | |