Где мы:
Главная » Статьи » Напитки |
Яблочный квас
Ингредиенты: Яблочный сок (осветлённый) — 1 л. Сахар — 1 стак. Дрожжи сухие — 1 ч.л. Кофе растворимый — 2 ч.л. Вода (кипяченая, тёплая) — 3 л. Приготовление: Вскипятить и охладить 3 литра воды до тёплого состояния. В кастрюлю засыпать сахар, кофе и дрожжи. Вылить остывшую воду и яблочный сок. Хорошенько перемешать до растворения всех ингредиентов. Накрыть кастрюлю крышкой, оставив отверстие и оставляем квас для брожения при комнатной температуре на 12 часов. На следующий день процеживаем квас через плотную ткань и ставим в холодильник. Приятного аппетита! | |
Категория: Напитки | Добавил: Milana (29.03.2014) | |
Просмотров: 375 |
Всего комментариев: 0 | |