Где мы:
Главная » Статьи » Салаты |
"Гнездо глухаря"
Ингридиенты: Картофель - 3 шт.(средних) Морковь - 1 шт. (средняя) Шампиньоны конс. - 50 гр. Яйца - 4 шт. Огурцы маринов. - 4 шт. (средние) Белое мясо курицы - 150 гр. Сыр - 20 гр. Чеснок - 1 зубчик маленький Майонез - 100 гр. Приготовление: Картофель нарезать соломкой и обжарить (как картошку фри), Грибы мелко нарезать и тоже обжарить минут 5-10. Выложить картофель и грибы на салфетку, чтобы стек лишний жир. Морковку и яйца отварить, нарезать морковку и белки яиц(желтки отделить и пока отложить) на мелкой терке(можно и на крупной, по желанию можно и просто соломкой). Огурцы также нарезать или натереть на терке. Белое мясо курицы тоже нарезать мелко. Морковку, белки, огурцы, курицу и грибы смешать и заправить майонезом. Выложить на блюдо сформировав горку. Обложить все картофелем и сделать небольшую ямку. Желтки смешать с чесноком и сыром и заправить майонезом и чательно перемешать. Сформировать "яйца" и выложить в ямку. По вкусу так же можно добавить лук(обжаренный) и зелень(как в сам салат так и в "яйца"). | |
Категория: Салаты | Добавил: Milana (27.01.2014) | |
Просмотров: 626 |
Всего комментариев: 0 | |