Где мы:
Главная » Статьи » Салаты |
"Гранатовый браслет"
Ингредиенты: картофель яйца морковь свекла грудка куриная отварная майонез гранатовые зёрна соль перец чёрный молотый Приготовление: артофель, яйца, морковь, свеклу сварить и очень мелко нарезать (по рецепту на тёрке натереть надо, а я не люблю - как каша). Грудинку тоже мелко нарезать. На плоскую большую тарелку положить широкий стакан. Смазать тарелочку майонезом. И раскладывать слоями: 1-й слой: картофель, соль, перец, майонез 2-й слой: свекла, соль, перец, майонез 3-й слой: морковь, соль, перец, майонез 4-й слой: грудинка, соль, перец, майонез 5-й слой: яйцо, соль, перец, майонез Верх хорошо смазать майонезом и посыпать (красиво украсить) гранатовыми зёрнами. Дать чуть постоять. Аккуратно убрать стакан. Получается салат в виде браслета. | |
Категория: Салаты | Добавил: Milana (13.02.2014) | |
Просмотров: 394 |
Всего комментариев: 0 | |