Где мы:
Главная » Статьи » Салаты |
Салат с курицей, перцем и морковью
Ингредиенты: Куриное филе — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Перец сладкий — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Растительное масло — 2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Тимьян — По вкусу Приготовление: 1.Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. 2.В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой - так вкуснее. 3.Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян. Приятного аппетита! | |
Категория: Салаты | Добавил: Milana (03.03.2014) | |
Просмотров: 340 |
Всего комментариев: 0 | |