Где мы:
Главная » Статьи » Соусы |
Тарамосалата
Тарамосалата Закуска из рыбьей икры – одно из излюбленных традиционных блюд греческой кухни. Идеально подходит к узо (анисовой водке). Легкая в приготовлении, состоящая из простых ингредиентов, тарамосалата в Греции подается и во время постов. Используется икра, конечно, не осетровых или лососевых пород, а мелкозернистая икра более простых рыб, типа минтая или трески. В России можно использовать икру минтая. Ингредиенты: 100 гр рыбной икры 300 гр вареного картофеля 1 чашка оливкового масла 1 луковица сок 1/2 лимона Способ приготовления: В миксере перемешать рыбную икру, вареный очищенный картофель. Взбивать до получения однородной массы, постепенно добавляя оливковое масло и лимонный сок. Приятного аппетита!
| |
Категория: Соусы | Добавил: Milana (27.08.2014) | |
Просмотров: 399 |
Всего комментариев: 0 | |