Категории раздела


Посуда и техника [3]
Все о посуде и кухонной технике
Мои блюда [5]
Блюда придуманные мной
Клубника [2]
Салаты [8]
Блюда из птицы [6]
Блюда из мяса [6]
Блюда из рыбы [0]
Супы [6]
Напитки [3]
Закуски [1]
Бутерброды, канапе и т.п [2]
Пицца [1]
Соусы [1]
Паштеты [10]
Торты [4]
Печенья и пирожные [0]
Творожные блюда [1]
Выпечка [1]
Рулеты [0]
Десерты и сладости [0]
Конфеты, фруктовые салаты и т.п
Домашние продукты [13]
Джемы, варенья и компоты [0]
Соленья и маринады [1]
Блюда в горшочках [2]
Необычные фрукты и овощи [6]
с рецептами
Мультиварка [0]
Блюда для мультиварки
Блендер [0]
Блюда для блендера
Кулинарные полезности [4]
Кулинарные советы, интересные факты и многое другое
Рецепты из журналов и TV [13]
Кухня народов мира [8]
Убирашка [0]
Советы по уборке квартиры


Статистика



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Где мы:

Поварёнок
Главная » Статьи » Торты

"Графские развалины"
Тортик просто объедение до обалдения :) Попробуйте сами, не пожалеете :)

Ингредиенты:
Для безе- 4 яичных белка, 2 столовые ложки сахарной пудры.
Для крема- 1 банка вареной сгущенки, 200 гр. сливочного масла. Пол плитки шоколада для украшения.

Приготовление:
Взбить 4 белка с пудрой. Чтобы белки лучше и быстрей взбивались, яйца должны быть охлажденными. На продвинь положить бумагу для выпечки и кучками выложить получившееся безе. Выпекать в духовке минут 6-10 при t-50-100'(хотя тут все от духовки зависит, кому-то потребуется больше времени).
Крем- сгущенку и масло(размягченное)взбить до получения однородной массы, добавить 1 чайную ложку сахарной пудры.
Получившееся безе (остывшее) выложить кругом и смазать кремом на крем прилепить остальные шарики безе. Шоколад растопить и дать слегка остыть и полить шоколадом торт.
Дать тортику пропитаться, пусть постоит в холодильнике минут 40. Наслаждаться вкусненьким тортом!
Категория: Торты | Добавил: Milana (13.02.2014)
Просмотров: 506
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск