Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Где мы:

Мир развлечений
Главная » 2014 » Апрель » 8 » ОНА ВСТРЕТИЛА ДВОЙНИКА ЗВЕЗДЫ
02:50
ОНА ВСТРЕТИЛА ДВОЙНИКА ЗВЕЗДЫ
Навязчивая идея всем вместе бегать по утрам на зарядку в лес пришла в голову, конечно, Лильке. Благо от их домов до леса - рукой подать. У нее же вечно то "целлюлит образовался", которого нормальный человек под микроскопом не разглядит, то "бедра слишком толстые", в то время как она утопала в сорок четвертом размере! Лильке удалось заразить своей идеей Таньку, всегда мечтавшую о лаврах супермодели, а та уже, в свою очередь, уговорила Маринку. 
- Представляешь, - расписывала она, - ты в сентябре войдешь в класс, и все в осадок выпадут! Особенно эта поганка Лебедева, которая сама себя "первой леди" назначила! 
- В каникулы полагается отдыхать, а не шастать ни свет ни заря по окрестным лесам! - отбивалась Маринка. 
Но это не помогло. И на следующее утро, едва рассвело, к ней в дверь уже звонили две сумасшедшие физкультурницы… 
"Не буду открывать! Нет меня, и все тут!" - решила Маринка и повернулась на другой бок. 
-Марина! Открой, знаем, что ты дома! - вопила через дверь Танька. 
- Сделайте себе по прививке от бешенства и уходите! - бубнила спросонья Маринка, нехотя открывая дверь. Через пятнадцать минут все трое уже бежали к опушке леса. Поразмяться на природе оказалось так классно, что Маринка не заметила, как увлеклась и перещеголяла своих подруг. По этому, когда по возвращении она не обнаружила в заднем кармане ключей от квартиры, то сразу поняла, что от излишнего рвения выронила их где-то в лесу.
на природе оказалось так прежней осторожности. 
Дома никого не было. Танька и Лилька же разбрелись по своим берлогам, и Маринке ничего не оставалось, как одной бежать обратно в лес на поиски ключей. Конечно, из соображений безопасности следовало взять с собой хотя бы Таньку, но она решила не терять времени. Кроме того, солнечный утренний пейзаж выглядел так приветливо, что Маринка забыла об осторожности. Она продвигалась по утреннему маршруту вглубь леса и внимательно вглядывалась в траву возле тропинки, но вдруг услышала, что где-то сбоку от нее громко хрустнула ветка. Повернув голову, она ничего такого не увидела, но ей показалось, что в кустах промелькнул мужской силуэт. "Маньяк! Сейчас набросится, изнасилует и убьет! Даже пикнуть не успею! Да и кто меня тут услышит?" - в отчаянии подумала Маринка и, забыв о потерянных ключах, бросилась бежать так быстро, как только могла. 
Она неслась во весь дух, не разбирая дороги, а у нее перед глазами мелькали ранее увиденные кадры из телевизионных передач с распростертыми на земле изувеченными телами молодых девиц. Плохо было то, что бежать ей приходилось не к людям, а, наоборот, еще дальше в глубь леса, потому что сзади как раз находился маньяк. Некоторое время ей казалось, что ее преследуют, но постепенно она убедилась, что на этот раз судьба ее пощадила и ей все-таки удалось уйти от беды. Убедилась она также и в том, что теперь окончательно и бесповоротно заблудилась в лесу. Тогда, вопреки обстоятельствам, ей почему-то сделалось ужасно смешно. 
"Может, никакого маньяка и не было? - подумала она. - Мало того, что ключи не нашла, так еще и заблудилась! Все равно! Лучше перестраховаться, чем потом жалеть!" 
- Люди! Ау! Где вы?­ крикнула она. 
- Мы здесь! - сразу же ответил веселый женский голос. 
Маринка увидела приближающихся со стороны близлежащей полянки парня и девушку. Парочка несомненно была очень клевая, одетая явно не по грибы и не на зарядку, а вполне цивильно, но главное... Главное было то, на кого они как две капли воды походили! Это были прямо-таки вылитые Рики Мартин и Бритни Спирз! Улыбка медленно сползла с Маринкиного лица... 
- Видишь! Она нас узнала! Это сразу же чувствуется по ее настороженному взгляду! - захлопала в ладоши Бритни. 
- Сейчас все проверим! Как ты думаешь, дорогая, кто мы? - вкрадчиво спросил Маринку Рики. 
- У кого-то из нас, кажется, крыша уже поехала…  Ах, да…Ну, вы-то, естественно, Бритни и Рики! - с очаровательной улыбкой юной помешанной брякнула Маринка. 
Решив, что шок от встречи с маньяком все же пагубно сказался на ее умственных способностях, она решила ничего не скрывать и вообще держаться непринужденно. Так быстрей распознают ее заболевание, и, дай Бог, все-таки вылечат. При этом она легкомысленно раскачивалась из стороны 
в сторону, ухватившись за опущенную ветку березы. 
- Ты заблудилась? Ведь так? - довольный своей проницательностью, Рики  торжествующе посмотрел на нее. 
- Да... Я это... Я тут с Амораловым из "Отпетых мошенников" немножко лесу гуляла, а теперь его нету…- печально развела руками совсем уже обалдевшая Маринка. 
- Как это Аморалова нету? Ты что, на солнце перегрелась? Есть! И Бандерас, и Кирилл Андреев есть, а Мадонн у нас вообще целых четыре! В нашем деле чем больше, тем лучше, ты же понимаешь… Короче, все уже на даче. Пошли! 
- Совершенно ничего не понимаю! На какой даче можно встретить всех этих людей? Это, наверное, что-то связанное с телевидением? – поинтересовалась Маринка. 
Рики и Бритни недоуменно переглянулись. 
- Ты хочешь сказать, что ты не наша? Что ты просто посторонняя девчонка? ­ несказанно удивился Рики. 
- Что значит "посторонняя"? Я что-то ничего не понимаю…
После этих слов звездная парочка громко и дружно рассмеялась. 
- Нет, я просто даже не могу поверить, что ты не наша! Ты же говорила, что с Амораловым прогуливалась, а здесь, кроме как на нашей даче, никаких "звезд" и в помине нет! 
Но если это так, то мы просто обязаны немедленно предъявить тебя обществу! А то бедный Серега Аморалов мается в одиночестве. Просто один как перст! Робби Вильямс тоже без девушки скучает!- рассмеялась Бритни.
…Скоро они вышли на - опушку леса, и Маринка увидела объемистое здание стилизованного под старину новорусского замка типа люкс, окруженное забором. Ворота - настежь. На территории дачи  было многолюдно. Играла музыка, слышался смех. Рики крикнул кому-то, чтобы Нашли Аморалова, а Бритни повела Маринку переодеваться. Комната, в которую они вошли, напоминала театральную гримуборную. И там Маринку быстро переодели из спортивного костюма в розовую шелковую маечку и белые бриджи.
 - Ты только не забудь все это вернуть мне после тусовки, а то твой тренировочный костюм не отдам! - рассмеялась Бритни.  
…Первое, что увидела Маринка, выйдя в этом прикиде на всеобщее обозрение, был огромный, занимавший всю стену плакат, на котором было написано "Российский парад двойников!". Помещенная ниже программа четко информировала, что участников ожидают театрализованные выступления в разных странах мира. То есть двойники известных личностей и мир посмотрят, и денег заработают. Первое, что она услышала, были слова разочарованного Аморалова:
- Она же толстая, как сдоба на противне! А еще врали, что вся из себя! 
Маринка оглянулась, чтобы посмотреть, кому предназначались эти слова, и увидела свою одноклассницу Лебедеву! Только здесь, судя по всему, никто не думал, что она сногсшибательная красавица и не собирался ею громко восхищаться. 
- Ой, а вы кто? - поинтересовался Аморалов у Маринки. 
- Это Марина, наша гостья, - ответила за нее Бритни. 
- Ну, гостья так гостья! ­ весело проговорил Аморалов. - Дай-ка я тебя рассмотрю… Может быть, ты тоже на какую-нибудь звезду похожа? 
- Я лучше сама звездой стану! - гордо ответила Маринка. 
- Да уж, с такой уверенностью в своих силах все получится! - сказал незаметно подошедший Кирилл Андреев. 
"Все получится… Все получится... " - звучало в одурманенной счастьем Маринкиной голове. Она была рада, потому что в нее верили почти настоящие звезды ... 
                                    

Копирование и ссылки без разрешения автора запрещены!!!!
Категория: Романтичные истории | Просмотров: 174 | Добавил: Milana
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск