Где мы:
Главная » Статьи » Салаты |
Салат аля Кармэн
Ингредиенты: Половина куриной грудки(филе) Ветчина - 100-150 гр. Помидор - 2 маленьких Хлеб для тоста - 2 кусочка Аджика домашняя - 2 ст.л Майонез - 5-6 ст.л Салат "Московский" для украшения Приготовление: 1. Выложить на блюдо листья салата. 2. Нарезать тонкими кусочками (у меня 2-3 мм.) курицу приготовленную по этому рецепту: http://milana28.ucoz.ru/publ/moi_bljuda/kurica_v_mjode_tipa_pastromy/34-1-0-53 3. Смазать соусом (майонез+домашняя аджика) 4. Выложить половину порции помидор, нарезанных соломкой и смазать соусом. 5. Выложить почти всю ветчину нарезанную мелкой соломкой( примерно 1 см на 5 мм) и тоже смазать соусом. 6. Выложить оставшиеся помидоры и смазать соусом. 7. Сверх выложить оставшуюся ветчину и выложить оставшийся соус и смазать всю получившуюся горку. 8. Сделать тосты в тостере и нарезать соломкой (примерно 2 см на 5 мм) и украсить весь салат. Салат получается очень пикантным, но любители остренького могут в заправку добавить пару капель острого соуса например табаско. Приятного Аппетита! | |
Категория: Салаты | Добавил: Milana (10.03.2014) | |
Просмотров: 338 |
Всего комментариев: 0 | |